HOME > アルバム, トピック > 思い出遠足、平和記念公園へ!

思い出遠足、平和記念公園へ!

19/02/7(木)

Aグループさんの卒園式を前に、思い出遠足。バスに乗って糸満市の「平和祈念公園子ども広場」へ出かけました。

思い出遠足、平和記念公園へ!

遠足でいつも感じ入るのは、成長した子どもたちの姿。たくましく成長した手と足で、ぐんぐんと遊具に突き進む姿を見ると、神様に感謝せずにいられません。

たくさん遊んだ1日。Aグループさんは1ヶ月後には卒園です。いっぱい思い出をつくれたかな?

平和祈念公園に到着!グングンのぼっていきます!すべり台が大好き!

楽し時間がすぎるのは早い!しっかりつかんで、進む進む!みんな輝く笑顔です!