HOME > アルバム, トピック > クリスマスお祝い会

クリスマスお祝い会

19/12/19(木)

冬休みを前に、この日はクリスマスお祝い会。イエス様のご生誕をお祝いします。

クリスマスお祝い会

毎年、子どもたちの楽しみはクララ幼稚園にサンタさんがやって来ること。その前にそれぞれのクラスでキャンドルに火を灯し、静かな気持ちでイエス様をお迎えする準備をします。

キャンドルに火を灯し、静かな気持ちでイエス様をお迎えする準備教会では保護者のクリスマスミサ園庭でダンス!陽気なサンタさん登場!

その後、園庭でダンスをしていると、待ちに待ったサンタさんの登場です! 一人ひとりサンタさんからプレゼントを受け取り、幸せな気持ちで1年を終えられましたね。